Somente eu
Somente eu
Autor: José Adão Ribeiro
No momento somente
Eu poderia lhe falar
Tudo que eu sinto
Por estar em meus sentimentos
Toda esta riqueza
Presente em emus ser
Somente eu
É que poderia estar aqui
Para fazer esta declaração
Que algum tempo
Se manifesta em meu coração
Mas tudo que
Viesse a falar contigo
Somente você
É que daria a resposta
Se aceitaria ou não
Este meu sentimento
Que estou sentindo por você
Autor: José Adão Ribeiro