MEU COLIBRI
não és daqui
meu colibri
pertences
a espaços outros
outros
outros
voas com tuas transparências
com tuas inocências
beijas flores
e flores
alivias as dores
de uma rosa machucada
e segues tua estrada
porque isto faz parte
da tua caminhada
ó, meu colibri
alimentei
sonhos
esperei milagres
acreditei em magias
sempre foste para mim
alegrias
ó, tão bom viver as fantasias!