Palavras mudas

Não sei o que dizer...

As palavras estão mudas.

E gritam sem parar

o que eu não consigo ouvir.

Tenho medo

do que eu não sei dizer.

Tenho medo

do que eu quero dizer.

Tenho medo

do que você irá ouvir.

Tenho medo que você

tire conclusões precipitadas.

E sofra achando

que eu não te quero mais.

💔

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 25/07/2024
Código do texto: T8114172
Classificação de conteúdo: seguro