UM GRANDE AMOR SE ACABA?

Será que um grande amor se acaba?

Eu creio que não.

Ele esfria, se esconde, chora

Mas não tem necessariamente um fim.

Ele fica guardado, respirando

Sonhando, aguardando uma chance de voltar a brilhar

Só você pode entender o que eu sinto

Porque você é o meu grande amor

Esteja onde estiver

Você é meu grande amor

Nosso último beijo eu não consigo lembrar

Mas só de pensar o tesão só faz aumentar.

Eu ainda sou assombrado pelo som da sua voz

Pelo toque do seu corpo

Nós tivemos nossos momentos

E não foram poucos

Ninguém tem como saber

Ainda tento voltar à razão

Pois não quero ficar só olhando para trás

Nós combinamos viver,

Seguir em frente

E é isso que estou fazendo.

Eu sei que o amor é apenas mais uma outra palavra

Para expressar o que eu estou sentindo

Porque o presente é o que eu vivo

E o futuro está me chamando

Mas o que eu quero mesmo

É deitar em seus braços e nunca ter que partir

Não quero mais viver minha vida sem você

Quero lhe dar meu coração e minha alma

Eu quero que você veja os planetas nos meus olhos

Onde os únicos habitantes somos eu e você

Quero beijar sua boca

E brincar com seu corpo

Como brinco com as palavras quando escrevo pra você

Sem saber se você vai ler

Quero ser o seu pra sempre

E não o até breve.