Atemporal

Atemporal

Lembro quando te vi pela primeira vez

Quando de fato eu a vi, a enxerguei

Seu olhar me prendeu naquele momento

Desde então não consigo me desprender dele

De você

Lembro do quanto você morou dentro de meus pensamentos

Do primeiro contato

Do primeiro beijo

Abraço

Amassos

Lembro da forma que eu te puxava pra mim

Ou te levava na parede

Lembro do medo

Lembro do sentir

Cada detalhe, cada ação,

Tão nítido em minha mente

E agora te tenho mais perto

Nunca deixei de querer isso

E ainda assim sinto medo

Sinto vontade

Eu sei o que sinto

Sei o que quero sentir

E você ser realidade agora

Me fez querer me amar

Me olhar

Me querer bem

Tanto quanto eu quero você

Sempre quis

Sempre quero

Não importa o tempo

Tem algo que me puxa até você

Mesmo quando evitei

Quando lutei contra essa energia

Me puxa

Me faz sonhar

Viajar em ideias insanas

Desde que sejam com você

Lembro como se fosse ontem o dia em que me apaixonei pelo seu sorriso

Lembro hoje o dia que me apaixono por você.

Ponto Brune
Enviado por Ponto Brune em 23/07/2024
Código do texto: T8113386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.