A inconsequência
Você não viu a última lágrima
Você sorriu quando não devia
Os dias passaram e agora uma lástima
O amor numa lágrima escorria.
O coração sem palavras emudeceu
Palavras que morriam aos poucos
A inconsequência a tudo atropelou
A risada escancarada, só os tolos...
O amor pediu tantas vezes
Numa lágrima, num perdoar
A arrogância dizia, talvez!
Pela noite escura sem luar.
O amor estendia as mãos
Quando um vulto de costas seguiu
O olhar doce, perdido na multidão
Pelo caminho o amor ficou...