Temos que ficar juntos

O nosso amor é tudo;

Razão de nossos frutos.

É sentimento profundo

De momentos argutos.

Temos que ficar juntos

Por toda a eternidade.

Nossos desejos mútuos

E cheios de sagacidade.

Você é tudo pra mim,

E eu sou tudo pra você.

O nosso encontro sem fim

Onde a vida florescer.

(Do meu 23 livro Amor e Paixão, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/07/2024
Código do texto: T8112841
Classificação de conteúdo: seguro