São amores

São amores que surgem na brisa leve,

Como pássaros que voam ao amanhecer,

São sussurros que o coração escreve,

Desenhando no tempo o seu florescer.

São amores que chegam sem aviso,

Como a chuva no entardecer,

São sonhos que envolvem o riso,

Iluminando a alma sem esmorecer.

São amores que eternizam momentos,

E nas palavras encontram abrigo,

São versos que vencem os tormentos,

Em cada olhar, um novo amigo.

São amores que na vida permanecem,

Mesmo quando o tempo faz esquecer,

São estrelas que no céu resplandecem,

Guiando o coração ao renascer.

Kallinny Almeida
Enviado por Kallinny Almeida em 23/07/2024
Código do texto: T8112755
Classificação de conteúdo: seguro