E se hoje fosse?

E se hoje fosse o último dia

O último abraço

O último sorriso

O fim do embaraço

E se fosse nosso último beijo

E se eu fosse embora

E nunca mais pudesse me abraçar

Se me buscasse com seu olhar lá fora

E se hoje fosse o último dia

E nunca mais pudesse me abraçar

Na noite fria juntos na cama

Um ao outro acariciar

Eu não sei se hoje é o último dia

Só sei que não a vejo a muito tempo

E vivo aqui minha solidão

E nesta solidão meu descontentamento.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 23/07/2024
Código do texto: T8112709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.