DIFÍCIL ENTENDER
Não consigo entender ou explicar
O efeito que você causa em mim
Quando diz ainda me amar
E afirma a inconsistência do fim.
Por mais que eu tente entender
Desconheço os mistérios do coração
Não é uma questão de querer
A gente ama além da razão.
A distância tende a afastar;
O tempo deveria fazer esquecer.
Mas nesse caso não parece mudar
É como se apenas fizesse adormecer
De longe tudo é simples e fácil
Como se não existisse as dificuldades
Mas como lidar com seu jeito frágil
E encarar as nossas verdades?