Nosso amor profundo
Temos todo o tempo do mundo
Para ficarmos bem juntos.
Nosso amor é profundo.
Nossos desejos bons frutos.
Nascemos um pro outro.
Nossos sentimentos mútuos.
E vivermos com conforto
Nossos momentos argutos.
Juntos encontrarmos o paraíso
Onde terna felicidade,
Um verdadeiro sorriso
E nossa eterna mocidade.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 99/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)