Teu amor...

Cada alma,sua palma

Cada amor,seu fervor.

Cada alegria,sua euforia.

Cada saudade,sua fragilidade.

Cada abraço,seu festejo.

Cada lembrança,sua esperança.

Cada olhar,seu encantar.

Teu amor é meu,meu amor é teu.