Amor de Feira
Exposto em uma barraca
Lona protege da goteira
Com preço que não condiz
Valor de mercadoria inteira
Sendo oferecido aos gritos
Entre pregos, papelão, madeira
Por terceiros logo apalpado
Descascando polpa inteira
Furado, também amassado
Mercadoria numa prateleira
Não quero mais ser usado
Tua xepa, teu amor de feira
Jonnata Henrique 20/07/24