Passado,Presente e Futuro

No Passado,Presente e Futuro.

Nosso amor ainda Vive.

No Passado ,ainda vive na recordação.

No Presente vive cheio de emoção.

Amor de verdade ,jubila nosso coração.

No Futuro,nos amaremos cada vez mais.

Amor de alma ,morrerá jamais .