Nossa separação é ilusão

A nossa separação é ilusão,

Só nos causar melancolia,

Um sentimento em vão,

Um mundo sem harmonia.

Destarte ficarmos juntos,

Preservarmos nossa aliança,

Nossos sentimentos mútuos

E vivermos com esperança.

Nosso amor nossas raízes

Nossa árvore alimentar.

Nossos sonhos nossas matizes

Que nossa vida fascinar.

(Do meu livro Amor e Paixão, 97/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/07/2024
Código do texto: T8110982
Classificação de conteúdo: seguro