AMOR EM FORMA DE LETRINHAS

Pelo tamanho da saudade

Que sinto por você

Sei o quanto te amo,

Quando longe estou!

Sei que te amo,

Quando nos entregamos

Ao nosso amor.

Ele chega até meu coração...

Amor que vem em forma de letrinhas.

Cada qual colocada seu melhor carinho,

Melhor pensamento...melhor desejo... amor!

É seu coração que fala,

Através das letrinhas do amor

Tatuando meu coração,

Tatuando minh’alma,

Que já não vive sem Você!

Ao seu amor retribuo cada dia mais

Desejando você comigo.

Dando meu melhor,

Dando meu amor!

Homem Poeta,

Que ao meu coração encanta!

Homem amado

Enche minha vida

De doces esperanças.

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 10/01/2008
Código do texto: T811072
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.