*_ SE APAIXONOU PELO CANTO DAS PALAVRAS?
Ela era visão de uma beleza enigmática.
Os olhos duas poças de mistério capturaram "teus" segredos da terra e do céu logo no primeiro
momento.
No rosto havia uma elegância real e atemporal.
Fico me perguntando se teria sido você apenas um suvenir?
Um tira gosto de líbido sensual?
Aqueles lábios eram delicados como o primeiro
rubor do amanhecer, sussurrou-lhe versos
silenciosos de uma poesia esquecida e até então adormecida dentro do altar do seu desejo!
A ousadia dava-lhe a certeza que ela era uma mulher forte. Os olhos como ornamentos celestes
capturavam a luz e o seu coração quando seus
olhares se cruzavam.
Sombras e desejo dançavam em harmonia nos olhos que te despia durante as sessões.
Mesmo que você fingisse não entender.
Seria você uma conquista pra se degustar em
momentos a sós?
Ela se sentava - uma figura enigmática envolta no
abraço silencioso de olhares pidões. Seus cabelos
em uma cascata escura emoldurava o rosto gravado
com graça, no olhar de loba.
Seus olhos, como estrelas distantes, brilhavam com histórias não contadas, refletindo as profundezas
do seu mundo interior.
Ela te quis, desejou viajar na tua pele!
Em cada respiração dela, ao lado do seu ouvido, o seu jardim se abria em suspiros interiores e sua voz se enchia de sensualidade sem você perceber...
Como nas cartas do tarô, ela foi a Imperatriz da tua alma!
Até que por fim você se apaixonou pelo canto das palavras!
Ela foi-te como brisa suave, o toque de uma amante,
e reinou como uma fantasia de promessas e
paixão em segredo...um doce segredo!