Chuva: O sonho
Por tanto tempo esperei,
Para mostrar o quanto me esforcei,
Jogue a chuva em mim.
Feito uma estátua estóica,
Minha mente congelou na história,
Jogue a chuva em mim.
Mas parece ser o momento de dizer,
Que o ciclo vicioso acabou me fazendo ver,
Quando você jogou a chuva e sorriu para mim.