Notas sobre o amor
Amor é ação
Amor é prosa boa
É dedicação ...
Amor é cumplicidade
Amor é riso frouxo
É cantarolar uma bela canção...
Amor é entrelaçar
Amor é estreitar
É vincular o coração ...
Ah quem diga que amor é sentimento
Outros tantos, que amor é emoção ...
Compreendo que amor é comportamento, é o trilhar lado a lado , é olhar a mesma direção.
E não importa os conceitos pré existentes, pois amor é conexão!