Antes que vá
Sou um desses poetas mudos, que acha cafona quem fala de amor, porém falo.
Um desses que nunca diz "Te amo", porém que escreve lindas palavras.
Um poeta que dança na chuva;
Que floresce toda vez que você sorri.
Sou igual um astronauta que nunca tocou nas estrelas.
Coloquei meus pés em Marte, mas achei meu coração por amar-te.
E antes que vá, dê-me a chance de falar, dizer-te os versos que escrevo.
Há mais vida nas palavras que falo.
De todos os anos que estive viva, apenas me senti viva nos 30 segundos da primeira vez que te vi, e apartir desse dia eu só vivia se estivesses por perto.
E quando não te visse, meu coração doía tanto, e o céu comigo chorava.
E até hoje comigo chora!
Se consegues me ouvir, onde quer que esteja, eu só queria te dizer que TE AMO.