Insônia
Por saber que não terei
Tua boca junto a minha
Por não ter o teu calor
E essa pele tão quentinha
Por não sentir o arrepio
Indo da nuca a espinha
Pela dor desta partida
Que partiu meu coração
A certeza que não voltas
Causa revolta, a sensação
Insônia persegue, me segue
Sem teu amor, sem tua paixão
Jonnata Henrique 17/07/24