Atro

Coisas como o amor parecem ser tão simplórias no fim,

Afinal, tudo é baseado no tanto que afirmamos a nós mesmos.

O vento só é forte o bastante se mexer com nossos cabelos,

Mover uma lata no chão;

O amor só é intenso o suficiente quando nos faz morrer de paixão.

Então há simplicidade, não existe complicação,

Está bem à nossa frente as escolhas feitas com o coração.

Afinal, toda entrega termina com uma caixa aberta,

Vazia e descartável.

Jhon Lennon
Enviado por Jhon Lennon em 17/07/2024
Código do texto: T8108448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.