Eramos tudo!
Eramos tudo!
Eramos o mundo!
Colo de mãe, promessas e um achonchego no teu peito.
Porém, não resistimos ao luto, ao novo, não resistimos ao meu ser.
O amor evaporou, desmoronou, não mora mais em tua boca, nem visita os meus ouvidos, é o silêncio ensurdecedor, é o que me sobrou.