ESBARRANDO NO INVISÍVEL

te tocava

sem te tocar

esbarrava no invisível

dormia

na paz

do teu olhar

tínhamos encontros

em espelhos

distante no tempo

este tempo

tempo de espelhos

onde nos refletíamos

nós nos víamos

como éramos

lá no fundo

no mais profundo

saudades do que fomos?

se somos!

ainda que desencontrados

ainda que distanciados

somos os mananciais do passado

abastecemos com as lembranças

nossas vidas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/07/2024
Código do texto: T8108233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.