NÓS DOIS
Quando escrevo faço poemas,
Nos teus braços sou poesia,
Não falo, não escrevo,
Apenas sorrio,
Nós dois somos o tema.
Poemas sem rima,
Mas com versos engajados,
A gente se vê lado a lado,
Às vezes de corpo colado,
É poesia calado.
Poemas a gente sente,
Não precisa estar apaixonado,
É questão de sentimento,
Talvez coisa da mente,
É uma relação transparente.