Igualmente opostos

Eu quente

Você morna

Você esfria

E eu congelo

Sou assim

Um exagerado

Tanto pra mais

Quanto pra menos

Poupe-me da falácia, distância é oq eu to buscando de quem compartilha dessa tua ganância audácia ou talvez excesso de confiança

Tua fala colocar nós dois na mesma balança

Nem sonha nem brinca

Nois não é igual igual 29 não é 30

Nois não é igual igual quarta feira não é quinta

Nois não é igual você é quem critica arte eu sou quem pinta

Te amei onde o diabo vive cê me pergunta se eu não sinto falta do nosso amor

Como eu vou ter saudade de algo que eu nunca tive porque eu nunca tive ninguém como abrigo

Tinha sempre alguém do lado mas ninguém comigo

É triste perceber que a única pessoa que eu queria eu não posso ter

Nós somos igualmente opostos

Mas não do jeito que eu queria

Pois até o Sol e a Lua se encontram algum dia

Mas nós nunca poderíamos sonhar em ter pelo menos algum momento de euforia

Enfim acho que nasci no tempo errado

Ninguém mas se ama ou ama o próximo

Tudo aqui é de plástico