Que seja eterno como é Jesus Cristo
O amor verdadeiro é como um diamante,
Após lapidado vira um lindo romance,
Dobra as chances do amor ser infinito,
Que seja eterno como é jesus Cristo.
O amor não precisa ser perfeito,
Mas deve imperar o respeito,
Pra união nunca se desfazer.
O amor nasce dos dois lados do peito,
É dividido por dois sentimentos,
Entre eu e você.