A voz do amor!

Triste é a dor de quem não conhece o amor

sua voz suave e delicada que sôa aos

corações dos amantes,que pode curar

qualquer dor,que não tem cor,idade

nem valor...

Como feliz eu sou por ter conhecido o amor

ninguem consegue ser feliz sem ser amado

mas muitos conseguem sofrer por não amar

aquele que sonha em amar alguem

adiquire forças pra lutar por este amor

sonhastes em ser amado e lutais para amar alguém

pois jamais viverás ao além,sozinho e sem ninguém

Dahinny
Enviado por Dahinny em 10/01/2008
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T810646