Meu coração quer te abraçar
Tantos murmúrios e muros
Meu coração tapou os ouvidos e os muros os escondeu nos escuros
Os sentimentos puros e únicos disse aos murmúrios e aos muros
Eu sou luz e pureza carregue suas tristezas
Não obscuras o meu amor
Não me oferte sua dor
Não obstrui aquilo que tu não os seja capaz de entender
Sou o amor em espírito vestido em um corpo
Plantado dentro do coração, não ao meu sexo
Não me pergunte se sou homem ou mulher
Sou o amor em um coração!
Deixe seus murmúrios e seus muros
Em sua escuridão e solidão
Não lhe rogo perdão...
Pois sou luz!
Sou um espírito que carrega o amor no coração.