TAÇA DE VINHO
Beijo por várias vezes a taça de vinho,
Imagino-me em teus lábios,
Embriago-me nos teus beijos,
Sinto teu forte abraço,
Senti-me ameaçada,
Pode rolar paixão,
É momento de sedução,
Quero apenas um poema,
Não quero ameaças para meu coração,
Prefiro apenas uma taça de vinho,
Sem olhar,
Sem sussurros,
Apenas uma taça de vinho tinto.