Tolo
Pudera eu ser tão tolo,
De querer pensar em ti deste modo?
Um dia talvez pensei em possuí-la
E foi-me uma maldição tamanha.
Pois o que vejo em teus olhos,
É tão somente o brilho de um astro.
Me deixas corado ao ver-te no pátio
A chamar-me, a querer-me ao teu lado.