COMO SE FOSSE
trago o outrora
é como se fosse
hoje
como se fosse agora
posso sim trazer
a brisa
que alisava a praia
posso trazer a saia
que se arrastava na areia
posso trazer o cais
tu me acenando
partindo
eu ali parada
esperando
tua volta
eu ali chorando
eu ali pensando
eu ali eternamente
esperando