UMA NOITE DE AMOR (Republicado)
Abri a porta do carro
Ela desceu sorridente
Eu estava feliz, contente
Agradecido por aquele momento
Um convite para ela entrar
Peguei sua mão macia com carinho
Um abraço gostoso, um beijinho
A ampla sala a esperava
Na vitrola uma bela canção
Fazendo pulsar meu coração
Uma taça de vinho, um brinde
A magia do seu olhar
Outro abraço, um desejo então
Aflorava agora o tesão
Mais um beijo com prazer
O quarto agora nos esperava
Tiramos as roupas e deitamos
Na cama macia nos amamos
A noite é somente nossa
O amor é nosso até o amanhecer
E prolongá-lo até o anoitecer
Hoje vamos esquecer que o mundo existe
❤ 💘 ❤
[Publicado originalmente em 28/12/2012]