Na calada da noite...

O vento forte agitando as árvores

O barulho das folhas balançando

me acompanham na calada da noite

me salvando do silêncio,da saudade

que arde em meu peito,sufoca minha

alma,que tamanha saudade sinto de ti

Daquele abraço antes de dormir

Do teu sorriso brilhante ao acordar

Como foram bons nossos momentos

que na calada da noite me invadem

o pensamento,se em todas as noites

lembro de ti,quero que elas nunca

deixem de existir.

Dahinny
Enviado por Dahinny em 09/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T810513