SONHO DE AMOR

quando nossos olhares

se cruzaram

eu já adivinhei

uma história de amor ali

a primeira vez

que teu olhar bateu no meu

primeiro sorriso

que paraíso!

e quando nossas mãos

se encontraram

pela primeira vez!

o primeiro beijo

foi tudo inesperado

mas estávamos

destinados

a nos encontrar

seria um sonho

de amor

para vivenciar

viria recheado de ternura

seria a coisa mais linda

mais pura

estava escrito

em algum lugar

que íamos nos encontrar

talvez nas estrelas

que viviam a cintilar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/07/2024
Código do texto: T8104885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.