Perdi mas joguei

Perdi mas joguei

Não tinha mais ar

Nem vida ou mais sangue

E quando perdi

Fui pra tão longe

Nem ti e nem eu

Nem horizonte

Valores e rancores

Nada ficou

Do nada

Ao nada

Minha alma

Esvaziada

E você me disse que sabia que

No meu olhar ainda havia

Luz pra contornar

Briguei e falei

Isso não é possível

Mas quando sonhei

Eu vi que estava lá

A vida, o sangue ,

O ar.