Psiu...alma

Hoje tive perto,

Como sonhei a tempos de anteontem,

De verdade não cobrei,

Senti no seu olhar um algo mais,

Mas meu coração, em alerta desvencilhou-se.

Mudou, o que foi?

O carinho ali estava

Mas o indefinido futuro,

O gritar e não ouvir resposta,

Mais o não poder te buscar!

Silenciei...