Castigo ( Reedição)
Não me culpe pelo nosso amor...
pois bem maior tem sido a minha dor
cada lágrima que derramaste,
cada noite que não dormiu,
foi como um mundo, que sobre minha cabeça caiu.
Não me culpe por todo o meu amor...
por mais que me condene e me massacre,
não imaginas a minha dor,
não sabes como meu peito arde.
Não me culpe pela minha covardia...
Não tive outra opção,
apesar de saber que a pena valia
e que com outro mundo eu acabaria
ouvi a voz da razão,
que não me impede de te amar,
mas não devo...
que muito me faz sofrer por você,
mas tenho medo.
não me culpe pela ousadia...
de escrever essas linhas
serão elas o meu acalanto, dia a dia,
serão o meu canto de lamento...
Será o meu consolo a prova do meu sofrimento...
Não me culpe se um dia eu deixar de te amar...
poderá ser a liberdade de minha alma
a cura dos meus sentimentos
sentimento, liberdade e alma,
que vivem presos a um passado,
que insiste em ficar no presente.
Não me culpe de nada...
pois poderia te culpar de ter sido cúmplice,
mas ninguém tem culpa...
de nossos sentimentos, de nossas carências,
porém pagaremos juntos para sempre,
com nosso sofrimento, com nossa dor,
a eterna falta do não vivido grande amor.