Amor e ódio

No horizonte o mar abraça a lua

A lua beija o dorso do mar

Dois olhares se despedem na rua

Discutem com o amar.

O coração pulsa o amor em batidas fortes

A razão atropela tudo pela frente revoltada

A ignorância atravessa almas em cortes

A rua agora deserta...

Mar afogue os tolos

Lua ilumine os cegos

O amor sangra pelos becos

Amor e ódio em séculos.