provocações
ainda lembro de ti não sai da minha mente
estava bela e radiante
estava com seu vestido prefirido
era um branco com detalhes dourados
assim como seus olhos, brilhavam e parava o alvoroço q faziam nas ruas!
e como sempre vc fez, vinha em minha direção, com qm queria td.
como alguem sabe o que quer, vinha com os olhos fixados nos meus
me provocava querendo me causa um certo tipo de impacto!
hum... você achava isso otimo, e isso me deixa nervoso
eu lhe achava nova demais, e você devia me achar um babaca porem o cara certo, a pessoa ideal o seu "numero".
mas as coisas nao mudam muito, neh!?
agora q você cresceu, ainda, gostando dos vestidos brancos com um olhar mais penetrante é... sou eu q penso diferente, e você continua a me provocar e trazer as mesmas sensações.
quando vou a padaria e você passa
tende a me provocar, com um andar sedutor vive a me provocar, aonde eu vou ou irei, você dá seu geito e consegue estar lá!
garota pare com isso se não, não vou aguentar
lhe pegare pelas mãos e tenho serteza que não vou me segurar
ande nas ruas com cuidado agora sou quem vai te provocar