SEMPRE VOU TE AMAR
sim
sempre vou te amar
teremos encontros
quando eu atravessar os umbrais?
sinto os sinais
lembra como eu temia os temporais?
ainda me assustam
deixam meu coração apertado
quanta coisa ficou guardada
no passado
teu rostinho tão amado
tuas mãozinhas
que acariciavam
com tanta ternura
quanta coisa pura!
tua voz, teu olhar
nossos abraços
nossos momentos
nossas conversas
tudo eu consegui guardar