A VIZINHA
A Vizinha
Ando por essa vida sozinho
Mas graças a Deus tenho uma vizinha.
Na aflição, na correria, no dia a dia eu me pego a lembrar da minha vida todinha.
E vem na cabeça a minha vizinha.
Olhar penetrante, boca singela, voz macia, pele rosada e um vulcão a entrar em erupção.
Me vejo a sonhar com a minha vizinha, tocar o seu corpo, beijar, abraçar, cheirar e me queimar com a sua lava.
Só peço aos anjos, antes de eu deixar essa terrinha, que me leve só depois de eu ter a minha vizinha.
**Hoje fui surpreendida por esses versos de alguém que nunca escreveu nenhum texto***
Que saudades me bateu dos meus dias muitos felizes neste lugar Recanto das Letras.