Não deu tempo
Após um breve encontro,
Com uma paixão sem parada,
Largou eu e pós o pé na estrada,
Como sempre faz com todo mundo,
Entra e saí em poucos minutos,
É do tipo de mulher mal amada.
Voltei sozinho de novo pra casa,
A solidão bateu a porta,
Entrou sem dar meia volta,
Chegou disfarçada.
De solidão e tristeza, dor e rancor,
Não sentiu por um momento o amor,
Não deu tempo já acabou..