O valor de uma mulher
Você tem um bom marido em casa,
Que reconhece o valor de uma mulher,
Quanto mais o tempo passa,
Mais aumenta o meu amor,
Mas aprendo a te dar valor.
A todo instante nosso amor se renova,
É com você que meu coração namora,
Construimos juntos nossa estória.
Um pelo outro a gente sente amor.
Não há entre nós dois ressentimentos,
Nosso amor todo dia volta ao começo,
Como no início de namoro, nos velhos tempos.
Estou perto do seu coração
Com o tom amargo das suas palavras,.
Fiquei magoado doeu no meu coração,
Ela disse : por você eu não sou amada,
É sim,
Você está errada em pensar desse jeito,
Sei que meu coração não é perfeito,
Não falo com você de sentimento,
Não abro pra você meu peito.
As vezes você diz certas coisas
Eu não presto atenção,
Parece que estou no mundo da lua,
Mas estou perto do seu coração.
Sem par
Ela tem todas as qualidades em uma só pessoa,
É ótima dona de casa, e tudo que ela faz se doa.
Faz com vontade não se cansa atoa,
Tá sempre ativa em suas tarefas
Da o melhor de si, e faz sem pressa.
Tem o dom de cuidar do lar.
Cuida das crianças leva pra escola,
Faz o almoço a janta a sobremesa
Comigo tem paciência,
É dona de uma beleza,
Sem par.