A Própria Felicidade

O luar que estende-se após ás seis da noite,

O sol que renasce mais brilhante nas manhãs...

Augúrios filosóficos internamente concretizados

reabastecem a serenidade do âmago imaculado.

O que deverias fazer nas incertezas, nos momentos de desespero…

O instintivo… O natural… O inevitável…

Nada acontece porque não desejas.

Um ex ser animalesco que foi enternecido por essa graciosidade poética pitoresca.

A própria felicidade, mas não tão só como se diz.

Por detrás de cada traço há uma inspiração.

Mas o que seria de uma obra de arte sem uma encantadora moldura?

Do passado viestes, ao epicurista, para dardes a razão.

Desta obra, és o todo.

O húmil epicurista, seu admirador.