Quando a Febre é mais Vívida do que a Vida
Ela me pertencia, finalmente,
O contato distante, que tanto esperei,
Ela me possuía, integralmente,
Nas imagens etéreas, eu a beijei.
Nesse universo, éramos vivos,
A complexidade das lógicas desfez-se,
Diante daqueles singelos motivos,
Que fez nossos tensos olhares unirem-se.