Seja mais sincero
Seja mais sincero
Autor: José Adão Ribeiro.
Com seus sentimentos
Nunca deve brincar
Para não encontrar alguém
Que venha te magoar
Sentimentos verdadeiros
Esta a disposição
Saiba lidar com eles
Para não se tornar traiçoeiros
Seja oque é
Demonstre sempre a verdade
Respeite suas emoções
Ao lado de um amor
Dentro da realidade
Sendo mais sincero
Tera em sua vida o que espera
O amor existente
Quem ama de verdade nunca desiste
Autor: José Adão Ribeiro.