Essência

Essência

Hoje! Agora!

Já! Nesse momento

É chegada a hora

Acabou o tormento

Não mais existe

Qualquer desculpa

Não mais persiste

Nenhuma culpa

É momento de respirar

E viver sem demora

Somente poder aspirar

Sentir o "aqui e agora"

Deixar acontecer

Vibrar e sentir

E sem temer

Abrir e deixar fluir

Poder analisar

Esta sensação

É se libertar

De punição

Conseguir sentir

O ser vibrando

Acabando por vir

E a mente mudando

Não mudando...

Vivendo! Sentindo!

Transformando

E progredindo

Pondo-se a caminho

Da felicidade

Encontrando-se sozinho

Na sincronicidade

Pois só a emoção

Leva adiante

Quando o coração

Pulsa radiante

E vibra, sentindo

Pula por dentro

Acaba atingindo

O coração, o seu centro

Onde há o comando

E a forte pilastra

Peito festejando

O amor se alastra

É ele! O amor!

Como sempre se prega

Com ele, sem dor

E a ele se entrega

E se entregando

À sua inocência

Nada assustando

Assume a essência!