Devaneios de amor
Penso sobre tudo, e então me reinicio,
Tentando pouco a pouco me manter no caminho.
Relevo todos os medos afim de viver,
E isso nem é sobre ter, talvez você nunca vai entender.
Sim, eu quero jamais sentir saudade,
Amar ao todo e não pela metade.
Deixei a alegria me tomar e então comuniquei ao coração,
Disse bem baixinho: não morra de paixão.