E A MANHÃ CHEGOU!
chegou tão linda a manhã
chegou fresca e iluminada
botei o olho na calçada
e fiquei a lembrar passos
fiquei olhando como se olha um quadro
fiquei admirando
a ausência de passos
…
mas em minha cabeça
eles ainda estão ressoando
como nos tempos antigos
eles passam leves sobre
o calçamento
é tanto, é tanto sentimento